我的日记
今天,我不小心犯了一个错,你们想知道吗?如果你们想知道的话,就到我这儿来听一听吧!
傍晚放学后,丁大轩又跑到我妈妈的班里来说:“走吧,我们去外面玩!”我说:“我没空,你先去吧!”于是,他只好走开了。做着做着,我就感觉有点想上厕所了,于是,我再三嘱咐妈妈班里的那个小孩一定要看好教室!然后,才放心的出去了。当我回来时,路过四(6)班,发现丁大轩不在里面,我又朝四周看了看,还是没有发现丁大轩,我想:数学老师说过:“丁大轩走了以后要关灯关门!”难道丁大轩这个笨头脑又忘了?哎呀,别想了,直接把门关起来不就是了嘛!于是,我就把门关了起来,可万万没想到的是,丁大轩竟然在这个时候出现了,当他看见门被我锁起来的时候,气得直向我瞪眼。
幸好,这时妈妈来了,丁大轩才拿到了他的书包!我也为我的好心和不小心而后悔,唉,我的一不小心差点酿成大错哦!