我的日记
今天中午,妈妈带我去买了一辆自行车,给我买的。因为1月28日是我的八岁生日,爸爸和妈妈送我的生日礼物就是自行车。到了华联欢乐买,我们转了几圈,看了自行车,是富士达的牌子,是绿色的,就是有点小,价钱是618元。我想买姐姐骑得那款是百丽特,才398元,妈妈说质量不好,我们询问了卖车子的阿姨,阿姨说:“不如买那款,538元,也是富士达牌的。”阿姨把自行车搬了下来,把座位调矮了,让我上去骑。后来妈妈说:“这一款好看。”那款也是富士达,588元,比较小。最后我们买了588元的。
回去的路上,妈妈骑着小自行车带我,我坐在后面有些累,还觉得车轮没有多少气。后来我下来跑,妈妈骑。到了学校,我就开始练习,可是没学会。
晚上放学的时候,爸爸和妈妈感觉这辆车子有点小,就换了那辆538元的。其实我比较喜欢那个小的自行车,换的这辆车也可以,颜色没有第一辆好看,第一辆是天蓝色的,第二辆是深蓝色的。
因为有了自行车,所以我很高兴。