开学的时候,上体育课,可是我腿受伤了,我不能上,我觉得我不自由,不能活动,只能呆在教室里,很多同学安慰我,给我糖。
到了体育课时,同学都下楼了,我觉得教室里很热,就去老师的办公室蹭空调,顺便把作业和书带过去。
下课了,我回到教室,看见几个男生垂头丧气,便问道:“怎么回事?”男生说:“楼下很热,而且今天李老师不在,换了个邵老师,那老师很严肃,不让我们自由活动,还是你爽。”他们羡慕地看着我。
我觉得今天真是太幸运了,又得到糖又可以不用下楼上邵老师那可怕的体育课,而且能到空调房里凉快,真是坏事变好事。