误会的日记
20xx年5月8日星期四晴
今天下午的第一节课应该是音乐,因为快要期末考试了,所以音乐老师说:“这节课我给你们布置点语文作业,你们每个人都在自己的练习本上写量词吧。”
同学们只好按照老师说的去做,我们都低着头,认真的写了起来。一会的功夫我就写满了一张,又开始写另一张了,这时候音乐老师开始检查我们写的量词,有的同学只写了一两个字,被老师批评了一顿。
当老师走到我的面前,看了以后,就用手拍了我的头几下说:“你怎么写的这么少啊,干什么了?”我说:“我还写了一张,这是第二张啊!”老师看了看说:“对不起,我错怪你了,打得不疼吧?”我说:“没关系,一点都不疼。”呵呵,老师也有粗心的时候啊,被误会的感觉真不妙啊!