今天,蓝蓝的天空像擦的一尘不染的玻璃。软软的云朵,雪白雪白像一团团好吃的棉花糖。秋天的太阳已经不像夏天那么热了,照在身上暖洋洋的。
我和爸爸妈妈一起去滨河公园玩。一进大门首先看到的是道路两旁的草坪,草坪里的草已经不像夏天那么绿了,微微发黄。草坪中间的花朵五颜六色,在秋风的吹拂下微微摇摆,好像在欢迎我们的到来呢!接下来我们来到河边,河里的荷叶比夏天的更高更大了,荷叶之间有许多白色的、黄色的荷花,咦,那边还有两朵粉色的呢!真像书上写的万丛绿中一点红啊!
接着,我们沿着石阶向山上爬去,突然,传来了几声清脆的鸟鸣。我寻着声音往上跑,看见一些高高低低的树木,几只麻雀在树上欢快的歌唱着,有一些树叶被风一吹,纷纷落下,像一只只飞舞的蝴蝶。
最后,我们转到了白沙滩那边,哪儿的人真多呀,真是人山人海。小朋友们有的在堆沙山,有的在挖沙洞,还有的在玩沙漏。大人们则在一旁乐呵呵的看着。我登上了沙滩中间的海盗船,站在船头,摆着船长命令还远起航的姿势高兴的高叫着:“起航啦!”妈妈趁机给我照了一张很酷的照片,我玩的开心极了。不知不觉,太阳落山了,晚霞把公园染成金色的了。
爸爸妈妈催了我好多遍,我才依依不舍的离开了美丽的滨河公园。