叮当——”下课了!
光豆立刻从板凳上跳起来,一个箭步冲上讲台,举起双手,指着天花板,又伸出一个手指头,向右划过,接着抹了抹自己光光的额头,一字一顿的说:“舞林大会开——始——了——”课间十分钟内的好戏上演了。
正在这时,笨笨连滚带爬地跑上讲台,结结巴巴地说:“我······我会······会跳舞。”班上顿时鸦雀无声。突然,有个同学站起来问道:“你会跳舞?跳的是笨鹅舞吧!”笨笨瞥了他一眼,反讥到:“我······我会跳······跳四小天鹅!”“啊?”班上全体同学异口同声喊到。接着,笨笨摆动着他肥胖的身子跳起舞来。笨笨先从旁边跑过来,抬起手,掂起脚,横着跳过去。然后再捧着他装满油水的肥肚子,转起圈来,转了十几圈,他突然停止,晃了几下,“扑通”一声倒在地上,全班哈哈大笑,笨笨不紧不慢地站起来,又做了一个高难度动作“踢腿”。只见抬起腿,猛地一踢,只见一道黑影从天空中飞过,差点砸到了一个同学的脑袋,定睛一看,原来是笨笨的臭鞋子。
这时,小天迈着轻盈的步子走上讲台,斜了笨笨一眼:“这叫什么跳舞,明明是杀猪吗!要不要我示范给你看看。”全班同学立刻喊道:“小天跳一支······”
这时徐老师悄悄地走进教室,在同学不知情的情况,他用手机放出了一首美妙的音乐《隐形的翅膀》。
小天随着音乐,翩翩起舞。小天那美妙舞姿把课间推上了最高潮······
课间十分钟,让我们开心,让我们忘记烦恼。