今天早上,我一个人走在路上,发现了一条狗。那条狗的眼睛张的很大,黄色的毛。
那只狗一看到我就叫,我又没有跑,也没有拿棍子。它怎么在叫呀?我以为它不是对我叫,就继续往前走。那只狗又马上跑过来,对我汪汪汪的叫。我想;这狗要干嘛呀!难道是它没见过我,觉得我很陌生吧!我伸过手去摸摸那只小狗,正准备走,那只狗又叫了起来,妈呀,你到底怎样才肯放过我呀!正在那时,我忽然想到,好像来不急了,车子马上就要走了。我心里慢慢地祈祷:上帝呀!保佑车子没走。这时,狗的主人来了,叫我不要怕,可以安心的走了。那狗看我走了几步,又开始叫了,我心里害怕急了。那主人又把狗骂了一顿。我飞快地跑了。一边跑一边想:刚才真让人害怕呀!