and”student”
20xx年1月14日晴
今天我们去学校领报告单了,我数学考了100还加10;我英语考了97;但是,我语文只考了82还加8。不过我还拿到了三张奖状呢!??“第二课堂优秀学员”、“乐器比赛三等奖”还有“爱心奖”呢!虽然今年没有被评为“三好学生”,不过我明年会更努力的!
20xx年1月15日晴
今天是寒假的第一天,妈妈说每天九点之前就必须起床。而且每天都要写完作业才能玩电脑。哎呦!我只好恭敬不如从命啦!
20xx年1月16日晴
今天下午,我闲着没事干,就邀请外婆和妹妹去我家附近的小公园玩。
真是人山人海!我以讯雷不及掩耳之势,很快和妹妹一起占下了滑梯、秋千。
傍晚,彩霞染红了天空。我们就怀着快乐的心情,回家了。
20xx年1月17日
今天的英语课上,韩老师把48个音标全都教完。真是累死我们了!音标有的就是英文字母,有的却是奇形怪状!我一定要好好的运用音标,来解决不会的单词。