今天我和妈妈来到图里河的商场,一楼、二楼都没有什么可买的,于是我们又上了三楼。转了转,突然,我看到了一种特别小的暖水袋,它比一个钢楷本还小呢!妈妈看我挺喜欢这个小暖水袋的,就问我:“你想买吗?”我点了点头,妈妈就问服务员:“同志,小暖水袋多少钱?”服务员挺横的说:“那没人。”妈妈又问:“那你能不能卖一下,标签上写着价钱哪。”“卖错了你负责呀!”这个服务员是什么态度呀!可是我太喜欢这个精致的暖水袋了,没办法,只好下午再来一趟。
下午,我和妈妈又来到商场三楼,确实那回来人啦,可她正在看小说,妈妈把钱放在柜台上,说了两遍买小暖水袋,那人才慢吞吞地站起来,掏出一个暖水袋,往桌上一扔,拿起钱又回去看书了。
哎,还“优质服务”呢,这可比说谎话还可恶呀!它们这样的人,怎么能教育好下一代呢?我真是不明白。