星期天,我躺在床上睡了一个懒觉。到了早上八点以后才起床。妈妈看到了就说:“你起床太晚了,我现在没有工夫帮助你叠被子。你就自己把自己的被子叠起来吧!”我调皮地说:“得令!保证完成任务!”
然后,我就先去洗脸、刷牙、吃早饭。吃好早饭,我回到自己的房间里面开始给自己叠起了被子来了。
我拿着被子的两个角用力把被子向上一抛,我想尽量把一些灰尘什么的脏东西去掉。只见被子飞起来以后就又回落了。下来。然后,我把被子一半反了过来,又把另外一半给翻了过去。就这样我把被子翻了一个底朝天。
接着,我把被子的一半折在中间,又把被子的另外一半也折了过去。然后,我把两半折叠好的被子对折起来。我又把左边的向右折过去,把右边的向左折过去。再次对折以后,被子就成了一块正方形的东西了。
然后,我就去叫来妈妈验收。妈妈看了以后连声夸奖,说我折的被子属于一流水平。我听了笑得脸上像开了花。