下雪的日记
早晨,我起床打开窗户一看,哇!外面正在下着鹅毛大雪,到处一片白茫茫,大地妈妈铺上了一条厚厚的被子,雪花落在树叶上,风一吹,好像在跟我打招呼。
我赶忙吃完早饭和小伙伴们到院子里去打雪仗。我和小伙伴们搓出了一个个雪球,她向我攻击,我向她反击,雪球在我们身上开了花。
打完雪仗,我和小伙伴一起堆雪人,滚了一个大雪球做它的身体,滚了一个小雪球做它的头,用红水桶做它的帽子,用黑色的纽扣做它的眼睛,用胡萝卜做它的鼻子,我用红笔给它画了一张会笑的嘴,它好像对着我们开心地笑呢!最后我用扫把做它的手,雪人堆好了,我们围着雪人跳啊笑啊 !
下雪天真有趣啊!