今天下午,王老师说马上就要举行第二次运动会了,马上就有人问:“王老师,那运动场地在什么地方呢?”王老师说:“不是原来的嵊州二中了,而是嵊州二中旁边的嵊州体育馆了。”我们全班大叫一声:“啊!”接着,王老师就在黑板上写下了今年的运动会主要项目,有垒球、六十米、一百米、两百米、跳远,外加一项八x六十米迎面接力跑。我一看到这些,就想起一年级的时候没当上运动员,就下定决心:“这次我一定要争取成为垒球运动员。”放学回家的时候,我跟爸爸说了运动会的事情,爸爸说他会全力支持我,我非常高兴,我一定要好好练习。