今天我们班举行了读书交流会,上午轮了几个同学,下午安托班继续。前面的同学有的讲得很流利,有的不太会讲。
过了一段时间,我听到了林老师叫了一声32号,顿时我变得很紧张。当我上去站在讲台的左边时,我有点不知所措,先讲什么好?后来,我决定讲《小猪唏哩呼噜》。当时因为紧张,双手不停地抓着衣角摸来摸去,开始断断续续地讲着故事,讲的时候还不停地重复着“然后”。我讲着讲着,林老师突然让我停下来不用讲了,说我不熟练,只给我七十分。这时我非常难过,我不满意自己的表现,觉得自己说得不如脑子里想得好。
我以后要多复述故事,锻炼自己的口才。