四年级日记
今天,一起床我就感到格外冷。我就急忙透过玻璃窗往下看,哇塞,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。
我就赶紧吃完饭,让妈妈送我上学。在路上有雪花飘到我鞋上,变成水,把鞋上泥巴擦掉;有雪花钻进了我耳朵里,在给我说悄悄话呢;还有些调皮雪花,钻进了我脖子里,弄得我凉凉。
一进学校大门,我就看见了塑胶操场正盖着雪被子,呼呼地蒙头大睡呢。操场四周也有许多人在玩雪。我也赶紧把书包放到教室里,出去玩雪了。我正在想跟谁打雪仗呢?忽然,一个雪球向我飞来,我一闪,雪球飞到别地方去了。我一看,原来是李纪深。我也赶紧滚雪球,可是,又有两个雪球向我飞来,我又躲过了这两个雪球。这时,李纪深把雪球扔完了。这下该我反击了,李纪深就赶紧逃,我在后面紧追不舍,忽然,上课铃响了,我们就回教室了。
我们今天玩得真开心!
四年级日记 篇2
这天是2月9日,我起来的十分早,起来之后,我就跑了一会步,歇了一会,我就玩了玩游戏,玩了一会,我就开始练习写作文,写了两篇,仔细读了读,感觉还很好,这时,我母亲已经把饭做好了,我迅速吃饱了饭,然后就去了我姥姥家,在哪里,姥姥给我包了饺子吃。拘组词
在我姥姥家,我姥爷还叫我写毛笔字,我在我姥姥家玩了一天,这天真是愉快的一天啊。