大家看过小途中玩塑料袋吗?见过小兔子被塑料袋弄得狼狈不堪吗?如果没见过,就来看看这只顽皮的小兔子——“顽皮”吧!
首先,“顽皮”一身洁白,没有一点脏东西,可能它在一个牛奶池塘里洗过澡。耳朵立起,好似两个竖起的白萝卜,它四肢洁白,尾巴像一团小毛球,身体不胖不瘦,营养搭配不错嘛!
注意看,注意看“顽皮”开始玩塑料袋了,慢悠悠地走来,像一个高傲的富家小姐,一看见那装过白菜的袋子,一嗅,“呼,呼”猛的扑过去,仿佛说:“我亲爱的美食——大白菜呀!等等我I Love You,要是没有你,我会被饿坏的,你愿意眼睁睁地看着我饿,你忍心吗?快过来呀!”可是就在前扑的一瞬间,扑起的气流把袋子吹走了,“顽皮”不甘心,眼珠一转冒出个“鬼点子”:“偶用分解加集中火力,看招!”“小兔分分分”两个袋子转眼被分开了,“顽皮”正要攻击大袋子,可又一想:“我把大袋子打败”了,小袋子不就“遛了”,怎么办?不行,偶得压住你接招!小袋子被压住了,另一个被风吹走了,我不信抓不住你。“小兔子铁头”头向前一伸却被袋子套住了,啊,看不见了,我的头、我的耳朵,我要出去……扑哧、扑哧……用力再用力耳朵用力竖起,终于出来了,重见天日的小兔前抓不停捂着脸愣愣的看着袋子。
这真是一只顽皮的小兔子。