我的日记
20xx年10月29日 星期日 天气晴
今天,等我醒来后,太阳已经照到我的床前,我连忙跑到楼下,穿起衣服,拿起爸爸放在餐桌上的早饭,狼吞虎咽地吃了起来,发现爸爸放在桌子上的纸条,说他上班去了。家里只有我一个人,孤零零的在家,好无聊,于是我想到了——我可以去找张振皓一起玩呀!
张振皓是我的同学,我俩又是同一个村庄。
我一路小跑,来到他的家里,我想玩他的手机。我发现在他家里也只有他一个人,于是我跟他说:“我能玩你的手机吗?”
“不好意思,我的手机坏了,已经不能开机了。”
“那你赶紧拿去修啊!”
“是啊,本来我就要拿去修了,可是你来了,我只好在家陪着你,你先回到你自己的家,等我把手机修好拿回来,你再来玩吧。”
我只好和他说了再见,我就自己失落地回家了。