我的日记
20xx年4月4日 星期五 晴
我的妈妈有一双明亮的大眼睛,妈妈常说我继承了她的那双大眼睛。妈妈的头上是波浪似的卷发。前面还有漂亮的刘海,还有像樱桃一样的小嘴……我的妈妈很漂亮。
在学习上,妈妈对我要求非常严格。如果我做错了事,妈妈就用一双囧囧有神的大眼睛瞪着我,吓得我像“木头人”一样。
在生活上,妈妈对我很温和慈爱,经常带着我去超市给我买我喜欢吃的、喝的东西,把我照顾得像小公主一样,幸福极了。
我的妈妈就是这个样子,我一辈子都爱我的妈妈!
20xx年4月4日 星期五 晴
我的妈妈是个善良的妈妈,也是一个爱帮助别人的妈妈。你们知道我为什么要这么说吗?下面就来看看我的妈妈在生活中是怎样的!
记得我小时候我上二年级的时候,晚上我回到家,刚要写作业,忽然有一道数学题难倒了我,我就在学习桌上思考着那道题,可是怎么也不知道那道题怎么做,就在这时候我看到我的妈妈走了过来,看了看我,然后问我:你这道题是不是不会做呀。’’我点了点头。妈妈知道了我的意思,妈妈又看看题,耐心地对我讲,可是我还是没听懂。我的妈妈又给我讲了好几遍,直到我明白了为止。我终于知道了这道题的答案。而妈妈在我生活中是个又能干、又爱帮助我的慈母。
我爱我的妈妈,妈妈在我心中永远是最棒的!