看了标题你肯定以为我一个这么小的小孩不好好学习去KTV干啥,那么你就大错特错了,其实是我把我们上的音乐课比作KTV了,“为神马(什么)呢?”你一定会这样提问,先别急,看看接下来的镜头就行了。
镜头一:“老师正在教我们歌的旋律,同学们也正在认真的听讲。”你又会问“这不就是普通的音乐课吗?跟KTV有神马关系?”不用急,看后两个镜头就中了。
镜头二:“讲完课,同学们要求老师放歌给我们听。什么出山呀,预谋呀乱七八糟的歌”这难道不就是KTV里头的点歌么?
镜头三:“到精彩的部分时,同学们也都跟着唱。”这正如KTV的K歌呀。
现在你知道为什么我说音乐课就是KTV了吗?