中秋节日记
今天是我们一家人团聚的日子,我吃着妈妈买的各式各样的月饼,里面有草莓胃 水果味 蜜桃味 豆沙味……应有尽有,我吃着美味的月饼,仰望那皎洁的月亮,像一个可爱的笑脸,对我眨眼,一下显得是那么恬静美好,不一会儿,我先入美妙的遐想中……
这时我看到月亮中的嫦娥抱着雪白的月兔,站在玉树下,那嫦娥仙女,长的可漂亮了,穿着洁白的衣服,特别温柔,只是显得深沉,好像在思念着谁,过了不久,月亮上的玉树不见了,嫦娥带着玉兔隐隐约约的消失在月亮中
突然一声“阿珍,过来吃饭了。”,顿时,我摇了一下脑袋,再看看月中的嫦娥,却什么也没有了。
中秋节的月亮可真圆啊。那美好的景色还深深的留在我的记忆里,这是一个多么美好的节日啊。