天我早上去了婆婆家玩,买了我最喜欢玩的玩具和零食,给我的好朋友,我们一起分享,一起玩。中午吃完饭就去睡午觉,睡完午觉起来,我和我的朋友们,一起和四姨庆祝生日,吃大蛋糕。吃完蛋糕后,我就跟爸爸妈妈一起回家,在家里我先做完我的数学作业,然后开始吃晚饭。晚饭后,我和爸爸在阳台边下象棋,还看到了圆圆,亮亮的月光。下象棋的时候,我失败了两次,被爸爸将了两次将军。最后一次,在爸爸的帮助下,我终于打败了一次他的将军。下完象棋后,我就洗澡睡觉了。这就是我快乐的一天。