秋天的日记
秋天是个绚丽多彩的季节。让我们打开秋天的大门,一起走进秋天,感受一下秋天的色彩吧!
秋天是蓝色的。你瞧,湛蓝的天空一碧如洗,像被清水洗过的一样。一团团白云一会变成小绵羊,一会变成一床床棉被在白云的映衬下,蓝天显得越发纯净。
秋天是金色的。放眼望去,田野里成片成片的稻子熟了,像给大地铺上了一层金色的地毯。农民伯伯们看着沉甸甸的稻谷,心里比吃了蜜还甜。远远的,我闻到了淡淡的香味,哦,原来是一旁的桂花树开花了,在阳光的照耀下,一串串,一簇簇的桂花像金色的小星星。一阵秋风掠过,桂花又像一只只金色的小蝴蝶翩翩起舞。美丽极了!
秋天是红色的。果园里热闹非凡,你看,柿子犹如一盏盏红灯笼挂满枝头,把树枝都压弯了腰。有的躲进了绿叶里,有的露出了红红的脸蛋,它们好像在玩捉迷藏呢!一旁的桔子迫不及待地拨开遮挡它的叶子,向人们报告成熟的喜讯。
秋天是一幅美丽的画卷,真希望能一直把你留住!