秋天的日记
秋天
一提到秋天,应该冷风瑟瑟,金黄的枫叶在空中飘落,大街上穿着毛衣。可火热的长沙,秋天是一幅情趣盎然的景象!
早就立秋,穿着短衣短袖,年轻穿着有超多口袋,补丁烂口子的牛仔裤。小孩子凉鞋伺候,秋老虎已逐渐远去,可有余热啊,,家家户户都看得见电扇。
长沙的天气是火热的,生活火热而忙碌的。
不说周一至周四,一到周五,大扫除完毕后风尘仆仆地赶回家,来休息就得吃饭,吃完饭去上英语课啊!八点半回家后就大睡一场。天上午写学作业,做英语作业,正当我吃完中餐想喊声“累”时,我又要去上素描班了,好不容易看下电视赶紧睡觉。天去上英语课,上完写作业,紧接着又回星期一。
忙碌的我难免产生悲伤,而悲伤又跟少许的凉风飘到非常远的地方……