秋天的日记
秋天是一幅美丽的画卷,它有着缤纷的色彩。现在,我就把它写出来吧。
秋天,风像一把扇子,扇呐扇呐,把树叶扇成了彩色的。有的成了黄色的,有的成了火红色的,就像━簇簇会燃烧的火焰。有的成了紫红色的,像对剧场里面的绒布。还有的树叶颜色还是绿色的,比如松树和柏树。
秋天的声音就更多了。有大树抖手臂的声音,有蟋蜂振动翅膀的声音,有秋风掠过田野的声音,还有大雁飞上天空散下的叮咛声……这些声各种各样,有的是哗哗,这是大树的声音,有的呢蛐蛐地叫着,你们能猜出这是谁的叫声吗?没错,这就是蟋的叫声,还有的说不出来的声音。
秋天是一幅美丽的画卷,它有很多颜色,很多声音,你心中的秋天是什么样呢,快点来写一写吧!