秋天的日记
秋天来了!秋天来了!地上积累了一层厚厚的叶子。菊花茂茂盛盛地开放,美丽极了!
秋天,果子成熟了。梨香香的,菠萝甜甜的,苹果,橘子你挤我碰争着让人们去摘呢!小名和妈妈一起去摘苹果,苹果像红灯笼似的。小名和妈妈高兴极了,摘了一筐又一筐。
秋天,叶子都飘落下来。小红和小刚捡起一片片树叶做标本,黄黄的银杏叶、红红的枫叶,还有好多五颜六色的叶子都做成了漂亮的标本。
秋天,玉米也成熟了。金黄的玉米像小娃娃一样可爱,明明便抱起玉米看了又看,摸了又摸,怎么也不肯松开。
秋天,小鸟欢快地唱歌,小兔津津有味地吃着白菜,小青蛙在加紧挖洞准备舒舒服服地睡大觉。
秋天,是一个丰收的季节,也是一个快乐的季节。