秋天的日记
一叶知秋,从第一片枫叶飘下来时,我就知道顽皮的秋孩子奔到了人间。
秋孩子一来,天气变得格外凉爽,而且整个世界都变了个样!我就带大家一起观看吧!
进果园,橘子、柿子在枝头上轮夺座位,梨子黄橙橙的一大片,柚子在树枝上大地像一个大炸弹,随时等着人虎知道们把他摘下来呢!
走进公园,一阵阵香味迎面扑来,好闻极了!原来是菊花在和秋天斗争,散发出一阵阵香味,枫林像机器一样,不停地下枫叶雨。银杏树叶掉下了好多泪水,梧桐树落下了一个个小定时炸弹。
秋天还是一个钟,等果实成熟,菊花开放,闻到花香时,动物们就要忙起活来,因为快要到冬天了,它们准备要睡大觉呢!
秋天可真美啊!我真喜欢它!