二年级运动会日记
我们学校的运动会定在四月举行。前几天,吴老师和家长们就在为我们的运动会准备了。我猜这次的运动会又是那“四道菜”,我作为一名“厨师”一定要把这“四道菜”做得香喷喷的!
有请“第一道菜”上场:“第一道菜”是“跳绳”。我们班有十名同学参加,我跳了140个,我们班的吕万愚同学居然跳了“239个”,我想这个项目我们赢定了!
有请“第二道菜”上场:“第二道菜”是“拔河”。吴老师的幸运之手为我们班抽了一个轮空的“上上签”,这让我们顺利地进入到了决赛。可是我们没有齐心协力,有些同学甚至连绳都没有拉_连输两局,我们以失败告终!
有请“第三道菜”上场:“第三道菜”是“赶小猪”。我们班的同学就像玩游戏一样轻轻松松地得了“第一名”。
最后,有请“第四道菜”上场:“第四道菜”是“绕杆接力赛”。由于跑第一棒的李鑫毅同学个子较小,我们班丢失了第一棒的“宝贵时间”,我们后面的同学用尽了全力追赶,却在快输的时候也没听见“加油”的声音,我们失望极了_我们得了最后一名。我想如果没跑的同学能为我们“加加油”,我们是有可能得“第一名”的。不过以后还有机会,如果下次比赛时,同学们能为我们加油,再把跑得快最快的同学安排在第一棒,我们班肯定能得的“第一名”!
快乐的一天很快结束了,虽然我们班不是第一名,但我们今天仍然像过节一样开心!