我的日记
我的双休日是与众不同的,别人的双休日都是开心或不开心的,而我却不同。
我的双休日被安排地满满当当,周六写作业,周日上午上舞蹈班,下午去英语班,所以我总是周六开心,周日不开心。
记得那次作业少,我一个上午便写完了,妈妈就带着我去河堤钓鱼,其实只不过是用乒乓球拍大的一个渔网网鱼。我们在烈日炎炎的夏天,骑着电车,走到了河堤。我们把网弄好,准备好瓶子,便开始网鱼。忽然,我看见了一群众小鱼,每条才有两根绣花针那么粗,一定是鱼种。虽然很小,但是我却恰恰喜欢小的,小巧玲珑嘛!我拿上渔网,把它慢慢放进水中,一下子提了上来。我只网住了一条,因为鱼太小反应敏捷不说,如果小鱼是竖着的,就从网眼里掉下去了,哎!我们一下午一共捉了十几条那样的小鱼。回家后才发现鱼食竟与小鱼一样大!喂只小鱼真难!
周日又该去上那该死的补习班了,这就是我的双休日。