我的日记
清早起来,我伸了个大大的懒腰,将昨天的疲惫尽数丢下,开启新的一天的征程。
我开始解决第一个的任务——背一首古诗,一句句古诗像一个个小妖怪一般窜到了我的脑袋里,而我像齐天大圣一般,三下五除二把那几个妖怪给制服了。
走到那个“仝记肉丸”的店门口,一下车就闻到了一股来自肉丸的那种特有的香味,凡吃过这种肉丸的人,几乎都是赞不绝口。那种肉丸里似乎都不放香精,可是那种难以言表的香味比放了香精的都香了好多。
正午时,拖着一身疲惫回来的我,只想着能饱餐一顿就好了。到家以后,立马就端起一碗香喷喷的饭菜吃了起来。一顿饱餐之后,又开始了背诵让我头疼的古诗,每天中午也得背一首。
下午1:40,我再次开启有趣的上学之旅,来到教室,一个巴掌打过来,我又被同桌打了。正跑步的时候,一个人推了我一下,我一个踉跄躲了过去,他自己摔却倒了,真是“搬起石头砸自己的脚”哇!上美术课时,我破天荒地得到老师的表扬。
哈哈,这一天过得还不错哟……