今天是一个快乐的日子,因为今天是一年一度的六一儿童节。
一大早起来,上完声乐课,就到奶奶家吃饭。吃完饭我就座着大姨的大奔去世茂看电影,一路上我和姐姐在车上闹了一场友谊大赛,闹着闹着就到了世茂广场,天哪!这里人山人海,人流如潮,我们好容易找到了一个停车位。我们赶紧奔向电影院,排了个小时的队才买到票,在等待电影开始的时候,我们去抽了奖,买了东西吃,最激动的事是我还报了一个少儿才艺的比赛呢。
电影开始了,电影名是《星际迷航》,故事的内容是未来人类向星球探索,维护星球和人类的和平,主人公差点还死亡了呢?很感动。
晚上我们去了华美达吃了自助餐,很美味!
六。一这一天真快啊!