今天是一个晴空万里的好天气,白白的云儿好像一朵朵小花一样,当我听到小鸟啾啾叫的声音,我就赶快起床,看到妈妈为我准备热热的早餐,吃完后,我就开开心心的准备到学校参加运动会。
运动会开始了,我们班级第一个竞赛项目是“背水一战”同学们都很拼命,比赛结果,我们得了第一名,大家开心的跳起来;接着比赛的是三年级的“往上功夫”看到两军竞争激烈,互不相让,最后夺得胜利的一方兴高采烈,失败的则是垂头丧气。
激烈的比赛完了,接着是轻松的舞蹈表演,当社区妈妈在场上跳起土风舞,美丽的舞姿,吸引了全场的目光;拔河比赛也发挥了团队的默契,我觉得运动会真好玩,不但可以欣赏表演,还能锻炼体力,希望下次还能参加这么有趣的运动会。