期待已久的运动会终于到了,我带着兴奋的心情上学去。一早来到教室,感到格外热闹,因为马上就要展现全班的活力与实力啰!
首先,是全校跳大会操,再来就是很多的竞赛与表演。令我印象深刻的拔河比赛,选手们各个精神抖擞的走向粗大的绳子。枪声一响,全班彷彿变成凶猛的老虎,使出全力,一口气就把对方拉了过来,所以我方获胜了。
另一个值得一提的是“团体接力”,在热闹欢呼中,选手们跨出脚步,努力的向前冲。这时加油声此起彼落,不绝于耳。等到最后一棒,加油声更是响撤云霄。第一名出炉了,是我方得胜,我们高兴得大声欢呼。今年的运动会是无比的好玩又刺激。
这次的运动会,虽然在比赛中有输有赢,有哭也有笑,但大家都有运动家的精神。就算是输的人,也一试再试,没有气馁。在拔河必赛过程中,更让我了解到“团结力量大”。因此我觉得不管参加那一种比赛,全班都要团结一条心,努力才能把胜利夺过来。
篇五
今天,我们学校举行了校运会。
下午,小朋友们兴高采烈地搬着凳子来到操场上观看运动会。看,运动员身着艳丽的运动服,雄纠纠、气昂昂地来到了运动会赛场上。那些啦啦队也为班级呐喊助威,运动员听到小朋友的加油声,使出全身的力量去争夺第一名。
其中,我也是运动员,参加60米赛跑,只听见广播里传出了这样的声音:“请三年级女子99年60米跑的小朋友到运动场上。”我听了就飞快地跑到赛场的跑道上。此时,我的心怦怦直跳,双腿有些发颤,随着老师的一声枪响,我就像箭一般地飞了出去,只听见耳边传来了阵阵加油声,我使劲地跑呀跑,后来,我终于获的了第二名。
下午开始颁奖了,听见广播里传出了我的名字,我激动地一蹦三尺高,我飞快地跑到升旗台上,老师为我们获奖者颁了奖,我戴着银光闪闪的奖牌,心里万分激动。