今天,是我陪妈妈去值班的日子,妈妈说那里多加了一台电脑,位置也有了新的变动,我很好奇。他们的班车,迟迟不来,在通讯楼等了五、六分钟。呼,终于来啦。上车之前妈妈说可能人很多,坐不下,到时候就让我和她坐在一个位置上。结果一看也就三、四个人,还有很多座位空着。我眯瞪了一小会,怎么还没到?不过看见海洋馆了,应该快到了。
我们下车的时候已经下了些小雪了。到了那里,果然有变化。原本左边有三个桌子,右边有四个桌子,现在反过来了。
我边练字边跟妈妈说话:“哎,妈,你还记得咱们秋天来的那回吗?院子里那棵大树落了满院子的叶子,我还拿了扫帚和你一起扫地。”
“当然记得,你真是妈妈的小助手。”
“嘻嘻”我中午十一点才写完,因为到的时间比较晚。该吃饭了,就有两包方便面,一人一包。
到了下午,我可以玩游戏了打开电脑,我浏览了许多网页。3点多时舅妈打来了电话,让我晚上陪妹妹玩,妈妈很快就答应了。