每个人都有缺点与优点,自然也有脾气了,脾气有好有坏。新的学期开始了,我也要给我的坏脾气“洗洗澡“了,只要懂得攀援。努力。终究可以改掉坏的变成好的了,你终究可以攀援高峰,做一次信任自己的探险与野外生存,让自已可以永远信任自已,即使被别人辱骂,没有任何人相信,至少还有自已相信,我们不用羡慕,我们做好自已就好了。
我也有个坏脾气呢!不虚心,家长说的道理和言行要礼貌那些的,从我左耳进又从右耳出,我喜欢安静的地方,特别是在读知识,练书法,做作业等等,如果你还厚脸皮的话,我可要爆发咯!。“别吵啊!口水多过茶!”我大声的说。滔滔不绝,讲完一句又一句,可以说是大妈在唠叨还是在唱老片,四年级了,我一定要改变自已,变成新的我,毕竟我已经是中年级的小姐姐了,我要“蜕变”!变身大 法我变成了一个?“登山人”了!我现在要去爬高山!高峰我来了,尽管是山重水复,我也会把我的坏脾气“删除掉”!爸妈讲话我都会虚心听了,我现在就变成了一个“淡定姐”,不会再重冲动了,现在的我不再是以前的我了!? 人不是?一辈子都改不了之前犯下的错误,但是要看自已愿不愿意知错就改,我把我的坏脾气“洗”掉了,就像一个人玩了一个时辰,他满身都会是灰尘,不可能一尘不染,只要冲洗一下,灰尘自然就会离他而去,我们也要懂得放下坏的事物,去追求梦想中的自已!?