夏天到了,我第一时间想起来吃西瓜。
在我的强烈建议下,今天中午爸爸买了一个大西瓜,看着西瓜我浑身的细胞都精神了起来。我特别喜欢吃西瓜,天气热起来吃西瓜是我的首选,是我的最爱,也几乎成了我夏天的“必修课”。因为西瓜很解渴、很甘甜。我吃西瓜的样子用狼吞虎咽那绝对不夸张,在我最初的记忆里我吃西瓜那叫一个快,吃的样子很可笑,也很狼狈,弄得满脸满身都是西瓜汁,真像英雄上了战场奋不顾身呀。现在的我吃西瓜绝对比三四年前的时候文雅了好多。等爸爸把西瓜切好我一口一口的吃着、品味着、回忆着……