最美好的一天-日记
我们来到儿童城,坐了车车,打了游戏。出来时已头昏脑胀了。我们决定去公园放松一下,去找个地儿坐一下。到了公园,我们被溪水的歌声迷住了。溪水淙淙地流着,多么有诗意呀!接着,我们到公园坡顶去放风筝。
风筝带着我们的梦想和希望一起飞着,带着我九岁时的梦想和希望缓缓地飞着,飞着。时间过得真快,到了午餐时间了,我们高兴地来到垃圾食品店肯德基。我点了一份儿童餐D,妹妹点了儿童餐A,哥哥点了香辣鸡腿堡。我们快乐地品尝着美味食品。后来服务生得知今天是我的生日,就给我唱了一首《祝你生日快乐》歌,还给我送了一个生日礼物——一个米奇卡通挂件。最后,我们回到家,哥哥和妹妹为争吃一块奶油巧克力而吵了起来,一时生气地哥哥把奶油巧克力扔给了妹妹,把奶油糊在妹妹的脸上。我说妹妹有张小花脸,大家都笑成了一团。
连妹妹也被逗笑了。生日是最美好的一天,但愿我童年每一个生日都快乐!