清明节到了,我们一大家子开车回老家扫墓,一路上我和姐姐弟弟开心的欣赏着路两遍清爽翠绿的景色。
到了老家我们看到院子里长满了绿色的小草开满了白色小花,漂亮极了!我和姐姐弟弟都不舍得踩它们。我们又来到一个亲戚家里,妈妈说我要管她也要叫姥姥,她家养了好多鸡,我和姐姐弟弟高兴的追着小鸡玩,小鸡跑的可快了,我们怎么都追不上。后来那个姥姥说让我们去捡鸡蛋,我们高兴坏了,她家的鸡都是自己养的,不喂饲料,所以我们找着鸡窝去捡鸡蛋,可有意思了,最后我们捡了好几个鸡蛋!不知不觉该回家了,那个姥姥给我们一人送了一兜鸡蛋。这一天过的真有意义!
家里的电脑坏了,用妈妈的手机发不了照片,没法让你们分享了,本来都照了好几张相片!可惜了!