今天,我从柜子里找出了我“失踪已久”的玩具——遥控飞机模型。
我看见了它就好像看见了在远方长年回不来的亲人一样,欣喜若狂。
我拿出说明书仔仔细细地看了一遍,把遥控器安上电池便开始玩了起来。首先,让飞机做了一个空中飘移。我越玩越带劲,可好景不长,后来我玩得时候飞机来了一个倒栽葱——掉了下来。吓得我大惊失色。
渐渐地,我玩得十分熟练了,各种高难度的动作对我来说是小菜一碟,而且掉不下来。比如:上盘旋、下盘旋、顺时针飞、逆时针飞、倒飞、左侧飞、右侧飞...... 从早晨玩到下午我还是歇不下来,忽然,飞机怎么也飞不起来?我看了一下说明书才恍然大悟。哦!原来没电了。
我恋恋不舍把飞机放下来充电。这时我想起了客机的机长,如果驾驶时粗心的话就会机毁人亡,所以我要认真一点。
这真是又有收获又快乐的一天。