正文内容简介:一个阳光明媚的晴天,我和爸爸妈妈、三姨、三姨夫一起去焦作缝山针公园爬山。我们在山脚下先热热身然后再爬山,开始..
一个阳光明媚的晴天,我和爸爸妈妈、三姨、三姨夫一起去焦作缝山针公园爬山。
我们在山脚下先热热身然后再爬山,开始爬山了,妈妈和三姨、三姨夫在前面走,我和爸爸在后面,我说:“爸爸,咱们比赛吧,看谁先到达山顶上,要是我先到达,就在山顶给我买个冰激凌吃,要是我输了,我就什么都不吃。”爸爸说:行,咱们看谁先到达山顶。
我和爸爸开始比赛了,我一步一个台阶,直往山顶走去,走到中间的时候,我有点累了,想休息一会,但心里面在想:害怕爸爸超过我先到达山顶,我就使出浑身力气,一鼓作气登到山顶,结果我和爸爸同时登到山顶,累的实在不行了,大口喘气休息了一会,妈妈给我买个冰激凌作为奖励,我一边吃着冰激凌,一边在山顶的针头上玩耍,我从山顶上往下看,哇,山这么高,我看到马路上一排排汽车像一个个蚂蚁似的;原来站到山顶视野这么宽阔。
游览缝山针公园虽然有点累,但是登山能让我锻炼身体,还能让我看到山下美丽的风景,我特别高兴。