这个周末,爸爸妈妈带我去踏春,今天天气晴朗,阳光明媚,一路上,我们欢声笑语,穿过一条条街道,我们来到了龙泉湖公园。
可能今天是周末,龙泉湖的人特别多,很多人都兴致勃勃的在放风筝,抬头向蔚蓝的天空望去,哇!好美的一幅画,各种各样的风筝在阳光的照耀下,显得绚丽多彩,活灵活现。
春天象征着一切美好事物的开始,春姑娘听着微风的伴奏,踏着愉快的步伐来到了人间,万物复苏了,大地披上了绿色的衣裳,迎春花张开了笑脸,柳树抽出了嫩芽,小草也悄悄地从地里探出了脑袋,山坡上的树木和花草都争先恐后地吐出了新芽,眼前的一切都是那么生机勃勃,绿意盎然的。
踏春真是一件令人赏心悦目的事情啊!俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我要从这个季节开始抓紧时间,努力学习,为自己的人生目标而奋斗。