今天,我和妈妈到新安江新广场去玩。
我们来到广场,看见很多小摊上都有风筝,我忍不住就要妈妈给我买一个。妈妈让我自己选,摊上有很多风筝,有蝴蝶风筝,燕子风筝,彩虹风筝,还有我最喜欢的蝙蝠风筝。那蝙蝠风筝大大的,全身都是黑色的,眼睛是红的一眼看去可像了。我决定就是它了。
我站在向风的地方,一手拎着风筝,一手牵着线,把风筝朝天空猛地一扔,风筝迎着风快速地飞起来了。我一边慢慢地放开手中的线一边朝着风一路飞奔,风筝慢慢地升起来并在空中翩翩起舞,我牵着风筝在广场上奔跑着,欢呼着,兴奋极了。
这时一只"蝴蝶"渐渐地靠近了我,突然我的"蝙蝠"跟它打起来了,俩人刚纠缠在一起,一只"燕子"也来凑热闹,结果大家好像中枪一样歪歪斜斜的掉下来。我们急忙跑上去解救自己的风筝。
转眼间到五点了,我只好依依不舍得离开了。