当听到老师祝我们假期愉快时,我才发现,时间过得飞快,我的四年级已经像绿树红花的春天一样悄悄地离开了。走出校门,我不由得回想起四年级时的情景。
刚升入四年级时,推开四(二)班教室的门,四年级就像一位好朋友一样,伸开双臂迎接我,她的脸上写满了兴奋和期待,让我心里感到丝丝的温暖,她亲切地拉着我的手,一直把我拉到我的位子上,才慢慢松开。我喜欢她。
在这一年中,她陪伴着我经历了很多的酸、甜、苦、辣。我不开心时,这个好朋友能使我变得开心;我开心时,她又会让我更加开心;我学习懈怠时,她会督促我专心;我有所进步时,她会鼓励我更加努力地学习。无论我在哪里,她始终伴随着我。我很感激她!
她还让我学到了很多的知识,有成语、词语、汉字、名言、谚语等,留给我印象最深刻的是《中彩那天》这篇课文,它告诉我:做人要诚实,守信用。
如今,就要返校了,我很庆幸能再次见到她——我的四(二)班!