今天,我和同学们玩吹泡泡。
第一个同学开始吹了,她先把泡泡圈放进泡泡水里,然后吸了一口气,轻轻一吹,但是泡泡纲要出来就破了。到我了,我生怕一个也吹不出来,我先深吸一口气,然后使劲一吹,泡泡出来了,可是没多久它就破了,我只得了2分。
最后出场的是姜明,他吹出了很多泡泡,这些泡泡非常漂亮,它们有的像气球,有的像葡萄,一个一个上下飘动就像在跳舞一样。姜明得了9分,他成了班里的泡泡大王。
看这这些美丽的泡泡,我想象它们带我来到了上海,在那观看世博会;我想象它们带我来到了公园,在那里我自由的玩耍;我想象它们带我来到了水族馆,看望海底生物并和它们交上了朋友。
吹泡泡比赛在一片欢声笑语中结束了,我们都沉醉在了泡泡的世界里了。