今天上午,我们进行了两场考试,分别是语文和英语考试。
对于英语考试,我已经有所防备。没有想到徐老师竟然临时将原定于下午考的语文拿到了上午考!这让我不免大吃一惊。我原本准备中午回家再翻翻语文书巩固一下的。没想到老师竟然来了这么一手。没办法,只好临阵磨枪、请好运降临了。
首先进行的是英语考试。对于这次英语考试,我已经有了准备。一拿到试卷,我先开始审题。发现这张卷子还是比较简单的。于是,我开心的拿出了笔,“刷刷”的开始写了起来。我写呀写呀,不一会儿就将这张卷子做好了。我便开始检查,并没有发现有做错的地方,等到下课铃一响,我就交了卷子,十分有信心的回了位子。
紧接着,我们又迎来了语文考试。这张卷子可把让我急坏了。有几题我抓耳挠腮也想不出来,只好瞎写了。我“解决”这几道难题后,开启了我的“张飞吃豆芽”模式,拼命地做不一会儿我又做好了,交上了卷子。不过可惜的是,下午我得知我的成绩后,发现只有96分,令我十分沮丧。希望只能全部寄托在英语成绩上了!真希望我这次英语能考到100分啊!