爷爷要去华北油田的三姑家了,我写了一封信让爷爷带给三姑,内容如下:三姑﹑三姑父﹑赵样哥哥:
你们好!我非常想念你们,经常在梦中梦见你们。很高兴我能给你们写信。告诉你们个好消息,期末考试我考了个第一名,语文100分﹑数学99分。我高兴,你们也一定为我高兴吧。前天,我刚过完了九岁生日,我已经是个大孩子了,会帮妈妈干活了,我得了许多奖,还是我们班的优秀学生和语文﹑数学科代表,看我多厉害呀!赵样哥哥学习怎么样?一定也很棒吧!我大姑给我照了很多相,都很漂亮,你一定要好好看看啊。