20xx年1月10日星期六晴天
今天中午我和妹妹一起去文化宫涂烤画,我涂的是奥特曼,我妹妹涂的是美丽的公主,我们俩涂的可好,烤出来了以后,那上面的颜料都干了,怎么抠都抠不下来,也不粘了。我妈妈还夸我涂的好呢,姥姥也夸妹妹涂的好。最后我们带着烤画就回家了,可开心啦!
今天下午,我去画画,王舜嘉比我来的早,而且他在那里画的也挺好的。可是王舜嘉在那里还和我说话,我不想理他,王舜嘉还给我摆了一个姿势,我就不知道是什么意思,反正我就在那画画,一直画到我妈接我的时候,而且我妈还看见我创作的一副画,都还献出来让大家欣赏呢,我妈看我画的可好了,高兴极了。