昨天,我去奶奶家和姐姐玩了一天,却发生了一件令人害怕的事情。
下午,我和姐姐,以及邻居家的姐姐在门口的小花园里玩篮球。玩着玩着,一条大狗窜了出来,我吓的六神无主,急忙跳到石凳上,接着又跳到石桌上。可是,石桌是摇晃的,我怕石桌会倒下去,赶紧从桌子上跳下来,往花园外跑。刚跑了几步,就摔了一跤,那条大狗向我扑来,我的心“砰砰”直跳,头上直冒冷汗。那条大狗从我身上扑过去,转身去追其他小朋友。姐姐赶紧跑过来问:“你没事吧?”
这时,一位外国人出来喝住狗,把它牵回家。然后出来向我道歉。直到现在,我一想起这一幕,心就扑扑地跳,真希望养狗的人能够管好自己的狗啊!