今天,下课铃声响了,我们跑出了教室。
在楼下看见了肖扬、王航和王佳乐在跑步,走近一看原来在计时跑步。我想:我也去看一看我的速度怎么样,会不会比他们快。我问王航:“王航,可以带我玩一个吗?”“可以”王航说。王航又说了顺序,第一跑的是肖扬、第二是王佳乐、王航第三,我被安排在最后。
开始跑了,肖扬用最快的速度冲向了目标,一共用时30秒。到王佳乐了,他像发了疯似的冲向前方,可是,回来的时候减速了,可能是体力消耗太多,渐渐的慢了下来,最终成绩是32秒。王航用时是24秒。到我了,我心里是既兴奋又紧张,不知道能不能比他们快,要是跑到最后一名,那多不好意思啊!开始了,我的双腿飞奔着向着栏杆冲去,连吃奶的力气都用上了,结果比王航慢了一秒,是25秒。
我刚到终点就上课了,我想:还好我快,不然的话我就不能参加计时跑步了。