7月10日
上午:
叮铃铃!闹钟已经叫了很久可是我还是躺在床上,真的很烦耶,天天早上起这么早起床,我说。那你就再睡一会吧,反正布置的作业一定要写完,妈妈说,要知道妈妈总是这样说不用想就知道。
我没有办法只好起来,我拿起那沉沉甸甸的作业,其实多我来说就是一堆垃圾。
大概20分钟后我已经写了16个字了,大概过了5分钟后我已在凳子上准备睡觉,你做了多少作业了!妈妈大声问道,呃!这个嘛,我说,你到底写了多少?妈妈又问,呃!我其实写了107个字,我说,知道了!继续写,妈妈说,其实我只写了16个字。
又过了17分钟,哎呀!我打个妈呀!我尖叫道,你又在干嘛不写作业在客厅干嘛?妈妈问,我看到一只非常大的大强,我说,大强是啥?妈妈问,跟你说你不要以为是光头强,大强就是巨大的蟑螂,小强就是小的蟑螂,我回答,什么!是蟑螂,快把纸巾给我,我要打死这只大强!妈妈说。
可是他已经跑了,可能是被你的叫给吓跑了!我说。