昨天晚上,父亲带我去了南山湖公园。那里有美丽的音乐喷泉,可漂亮了。在美丽的灯光下,喷泉变的五颜六色。有的像小鱼,有的像一个爱心。最终,喷泉喷到了最顶上,好像要升到了天上。
然后,我们通过了一座蓝色的桥,来到了一个游乐园里。那里有海盗船、旋转木马……我们选择了丛林飞鼠。在上坡的时候我为了不让自己可怕,我哼着歌,感觉没什么好怕的。可是,当父亲告知我开头了的时候,我紧急的闭上了眼睛。突然,来了一个飞速的下坡,又来了一个急转弯,我咬紧牙,感谢自己都要飞起来了。最终,最终停下来了,我才松了一口气。
美丽的南山湖真是又好看又好玩。