今天我们班开了一个小小茶会,我带了许多饼干和糖果,老师还叫我们带玩具,听起来这个活动真不赖。
前一天老师叫我们先写邀请卡邀请我们的小客人,我好高兴,我很认真的写,写完后我把心爱的卡片放在书包,免得掉出来,我邀请的客人是我的哥哥。
老师提醒我们要怎么招待小客人,第一点要把桌椅整理好,第二点不能把垃圾丢到地上,这样对客人是没有礼貌的事,第三点要用心招待客人,跟客人分享食物和玩具,说完这三点之后,我们就开始进行茶会了。
茶会终于开始了,有好多小客人站在门口,我看到哥哥也来了,我赶快请哥哥吃饼干和我自己泡的红茶,哥哥好感动,一直跟我说谢谢。哥哥走了之后,桌上还有一大堆的饼干,我看了真开心,这下子可以好好的大吃特吃了。
我觉得这次茶会好特别哦!可以吃到好多好吃的东西,还可以让我学到要怎么招待客人,才会让客人觉得很满意,其实当主人是一件很有趣的事,我下次一定会再加油。