——媒婆大赛
星期五下午,我们进行了一次选煤大赛,男女都可以参加,但是由于我们班的女生胆子太小了,没有一个人敢上去,最后还是我们男生勇敢,一马当先,直接上去了三个人!
这个“光荣”的任务就开始了!先上场的是肖文涛,他先扭了几下屁股,傻傻的笑了笑,就回到了座位上,这让我这个主持人十分尴尬,我就说让下一位选手上来表演,这位选手是程大伟,他先把头发弄高,哈哈!真像一个小女生,再配上他独特的笑容,加上他的扭屁股功,绝对好笑,大家都看的哈哈大笑起来!我们有请下一位!
这一位是盛圣宇,他学过几年跳舞,拿起两张餐巾纸,左右摆舞,还跳起来舞蹈,我们大家一看到这样的表演,都捧腹大笑!他实在是太有才了!
开始投票了,程大伟有25票,而盛圣于有30票,所以,盛圣于胜利了!
这次的媒婆大赛的冠军非他某数了,他就是媒婆大王了!