今天,我们的体育老师病了,体育课让我们自由活动。
班长说:“咱们做最有趣的活动,做什么呢?”我们想呀想呀,突然学习委员说:“咱们来画眼睛。”于是她讲了游戏的方法,大家觉得不错,就按照她讲的方法开始做游戏了。
游戏分三个小组,各组组长在黑板上画个人头(没有眼睛),然后用头巾把我们的眼睛蒙上。开始比赛了,同学们一个一个走上去画眼睛。第一个同学把眼睛画到了头发上,大家一片哄笑。接着第二个就是我,我走上讲台,拿起粉笔画眼睛,结果心太慌乱,把眼睛画到耳朵上了,这时候下课铃响了。
我多么希望再举行这样的活动啊!