9月30日星期四晴
今天风和日丽,我和表妹到树林里玩去啦。我们玩着玩着,跑到一棵松树下,一看到松树我就来了精神,我做梦都想得到松果呀!
我仔细寻找着这位松树妈妈遗漏下的宝宝。松树妈妈真粗心,她遗漏下了很多宝宝。不一会儿,我就找到了十多颗松果宝宝。也许是松树妈妈没那么大的手,只好放下几颗不抱呢。这样一想,我立刻把手中没成熟的放下,只剩下两颗成熟了的和一颗没成熟的。一阵风吹来,松树妈妈沙沙地晃动手臂,似乎在为我的改变鼓掌。没想到下一刻,招来苦难,松树妈妈对着我的头下了一场“松果雨”。哎哟妈呀,我们只好抱头鼠窜。
我们捧着收获,开开心心回家了。