9月25 星期一 晴
今天早上起来,我感觉牙有点疼,妈妈看看我的牙齿说:“你的牙齿摇晃了,要去医院拔牙。”
我一听,吓坏了,心想要拔牙,我最害怕拔牙了,我一定要藏起来,妈妈找不到我,这样就可以不去拔牙了,到了中午,我偷偷藏了起来,没有多久妈妈就把我给揪了出来,只见她一手拉着我,一手推着车。接着,她把我拉上了电动车,到了医院只见妈妈拉着我走进一间房子,我挣扎着想要跑出去。
妈妈说:“你乖乖拔完牙,我就给你玩手机好吗?”我一听就连忙问到,拔完牙真的可以玩手机吗?
我拔完牙了,我问:“妈妈,拔完了,快给我手机玩吧。”妈妈笑着说我给你玩一会。