我的日记
同学们,你们一天除了学习,看书一定还有许多课余时间把那你们可以时间都在干什么呢?可不要把课余时间用来读书哦,一定要好好的放松放松,好好和同学说说话,交流交流,玩玩。游戏什么的。
下课了。我们的大下课时间大约有十分钟,如果作业没写好,你可以先做一会儿作业,还有五分钟就可以好好的放松一下,如果你作业写好了,就可以和其他作业写好的人一起玩了,因为一节下课下来,一定要休息休息。
而我的课余生活是这样的:没事,写好作业我都会和旁边的同学玩一些小游戏,但是我还有一个好处的话,每到下课的时候就可以拿起一张纸,画一些画画,可是,我的画可是听过每一个人的赞赏的呢!
这就是我的课余生活。没错,我就是这样一个很有课余爱好的人。
还有同学们,你们一定要好好过你们的课余生活。