今天,老师在作文课上给我们玩了一个游戏叫拷贝不走样老师拿出了四张卡片。
老师先给第一位同学看一张有成语的纸,然后这个同学看了成语演成动作,第二个同学依次模仿,最后一位同学猜出来.
我也参加了游戏,我看到前面的人给我做了一个很像打气的样子的动作我也给后面的人做了打气的样子,我心想这到底是什么呢?我沉思片刻还是没想出来最后一位她终于想出了这个成语是拔苗助长我印象最深刻的是冯力恒,因为冯力恒扮得青蛙很像,特别是青蛙的眼睛演得很像在井底的青蛙.
这个游戏真有趣.