这一周末,我们新班主任陈老师给我们布置了一个光荣任务,就是这周末,要爸爸带我们去度过一个开心、愉快周末。
周六早晨,我们一家及爸爸的朋友,一起开车带我到陈大的白鹭山庄去烧烤,从市区到陈大镇大约30分钟的车程,不一伙,就到了白鹭山庄,哇!我被眼前美丽的景色吸引,山庄周围,碧绿高大、挺拔树木,环绕山庄周围,一条清澈见底的小溪,犹如一副泼墨山水画卷。
到了烧烤的地点,准备好烧烤炉子,我们就开始分工协作,小朋友开始将要烧烤的东西,用竹签一个一个串起来,一串一串放整齐,在爸爸、妈妈的指导下,我开始亲自体验,野外烧烤的乐趣,我拿了几串羊肉串放在烧烤架上,用涮子涮上一层油,再加上佐料五香粉、孜然、烧烤酱,还要不停的翻转,不一伙,一串串美味、香气扑鼻的美味烧烤就好了,大家都夸我,我还赢的一个美称烧烤大师。
美丽的白鹭山庄我一定还会再来的!