在这秋高气爽的十月里,我们迎来了秋日的阳光,伴随这收获的季节,迎来了欢快精彩的校运会。
一大早,全校师生身穿整洁的校服,排着整齐的队伍,在运动场地走起了方块队,口里喊着自班的口号,我们班的口号喊得特别嘹亮:“三3三3,自信阳光,齐心协力,争创辉煌!”结束了方块队仪式,紧张的运动会开始了!
今天的运动会项目可丰富了,有女子、男子50米和200米跑,4至6年级同学的800米跑,立定跳远,跳短绳……我参加的项目是跳短绳,因为比赛在下午,所以,上午的时候,我也成为了啦啦队的一员。
好不容易等到了下午,终于可以进行跳短绳的项目了!我的心情既紧张又兴奋,不一会儿,就轮到我了。还好,数我跳绳个数的不是别人,而是妈妈,我的心情渐渐平静下来。随着一声哨响,我和其他的运动员都“啪啪”地跳了起来。“139、140、141!”哨声又一次响起,时间到!我连忙跑到妈妈那儿,问:“妈妈,我跳了多少个呀?”“141个。”妈妈回答。过了一会儿,成绩榜出来了,我连忙跑过去看,啊,我竟然拿到了四年级组女子跳绳第一名!我高兴得一蹦三尺高,大声呼喊:“我终于拿到第一名了!”