我的妈妈日记
xxxx年xx月xx日 星期x 天气x
我有一位漂亮的妈妈,长着一双水灵灵的大眼睛,头发由长剪到短,由直卷成弯,由黑染成红,弄的爸爸管她叫“红毛怪”。她的鼻子和嘴巴长得很搭配,鼻孔小,还长着一个“樱桃嘴。”唯一的身材缺点就是偏胖。
妈妈非常爱我。一次,妈妈领我过十字路口。突然,一辆车直冲而来,妈妈迅速把我推到一边去,挡在了我的的前面。这时,司机刹住了车,被妈妈伟大的母爱感动了,妈妈说了声谢谢,就走了。司机看着我们的身影,看得聚精会神。直到后面的司机提醒他,他才走。
多么感人的故事呀!我爱我的妈妈!