我的妈妈日记
我的妈妈有一头乌黑的长发,一双明亮的大眼睛下面有一个高挺的鼻子,脸上的小酒窝一笑起来格外好看。
妈妈是玻璃厂里的工程师,她的工作非常忙,也很辛苦。可是她无论有多忙,回到家中都非常关心我的学习,精心照顾我的生活。
前两天我生病了,拉肚子、发高烧,可把妈妈急坏了,她连忙把我带去医院看病。回到家以后,妈妈一会儿给我喝水,一会儿给我喂药,一会儿把温毛巾敷在我额头降温辛苦到大半夜,直到我退烧了妈妈才拖着疲倦的身子去睡觉。在妈妈的精心照顾下,我的病很快就好了。
妈妈很温柔,对我从来不发火,每次我犯了错误,妈妈总是耐心地教育我,使我明白道理及时改正缺点。
这就是我的妈妈,我非常爱她!