今天,我十分开心。因为我得知明天我即将继续当值日生啦!真棒啊!
自从几个月前和其他好学生们竞选值日生失败后,我只得忍气吞声的当我的数学组长去了。但是,我一直没有放弃重新当上值日生的计划。虽然我这些事一点儿也没和徐老师吐露,但是徐老师似乎看穿了我的心思,在周日宣布了新的值日表,并趁机把我放进了星期二的值日生中,和章俊哲搭档管好我们的班级。虽然我只是一个“副官”,只能管理红领巾、卫生和记好学生的名字和坏学生的名字,与管纪律无缘。但是我已经十分满足了,毕竟我已经与值日久为多月,好久好久没又在门外看红领巾、做值日生的工作了,这一次我好不容易才捞到了这一次的机会,大家说我能不好好干吗?我一定会胜任这份工作的!
除了继续当值日生,我还要在周四做另外一份工作——扫地。在周四时我要和另外四个人一起把班级打扫干净,我由于扫地并不太积极,老师并没有安排我当扫地组长。而是让栾家吉做这份工作。我也相信我自己能做好这份工作!大家信吗?
这一次的值日表我真是双喜临门啊!又当上了值日生,又可锻炼锻炼我的手臂,真是一举两得呀!