我喜欢校园,但是更喜欢秋天的校园。
秋天来临了。站在校园中,放眼望去,尽是落叶的美丽景象。风一吹,金色的枫叶如雪一样缓缓飘下,不同的树叶在空中交织一片,使人眼花缭乱。不一会儿,校园里便染上一片,好看极了!
早晨,几片树叶飘下,秋风吹着,整个校园凉丝丝的。校园里一片寂静,偶尔听到鸟虫欢快的歌声。教室里书声琅琅,老师认真批改作业,学生大声朗读……下课了,学生们如浪潮一般涌向操场,校园一下子变得如喧闹的街道;十分钟后,浪潮慢慢地缩小、缩小直至消失不见,此时校园迅速变得一片宁静,仿佛刚才的喧哗从未出现过。
下午,整个校园一片喧哗。操场上有的同学在跳绳,有的同学在打篮球,还有的同学在赛跑……玩的不亦乐乎!
到了晚上待同学们都离开。校园又是一片宁静。此时校门外的霓虹灯也亮了起来。那巨大的校徽格外显眼,校园中十分地静,静的让人窒息,整个校园都沉浸在夜幕中。
秋天来了,带来了凉爽和清新;秋天来了,带来了丰收的果实;秋天来了,带来了同学们的欢笑!
秋天的校园是多变的。时而喧闹,时而安静……我喜欢秋天的校园!