今天是军训的第二天,比起第一天,今天已经习惯了许多。早上六点起床后,经过一番匆忙的整理,便开始了今天的晨训。经过一个小时的训练后,我已经是饥肠辘辘了。我想:这军训还真累啊!早餐过后,我们开始了长达3个小时的军训。中间我有好几次都累得差点倒下,但我又转念一想:男子汉大丈夫,怎么能因为这样一点劳累就放弃呢?于是我便打起精神继续站着。午休过后,我们开始了下午的训练。可是我因为中午吹了空调,所以我有一些感冒。练了一会儿后,我便感觉有一点头晕了,但我挺了下来。可是我越练越难受只好向教练报告。休息了一会儿后我感觉好多了,便回去继续训练。晚上,我们在教官的带领下走了一遍明天要汇演的队形后便睡觉了。
通过这一天的训练,我觉得我比昨天有了很大进步。首先,我的耐力有了很大提升,然后,我也培养了许多好习惯。我认为这次军训有很大的意义。