我的日记
我的一个同学叫张静,她长着一张瓜子脸,乌黑的长发还有点弯,是个非常善良的人。
有一次数学测试,我考了94分,没能进班级前三名,平常比我差的都考进前三名了。我觉得心酸溜溜的,怎么也开心不起来。这时,小静过来了。她问:“萱萱,怎么了?”我有气无力地说:“唉,你看我才考94分,连罗可都考得比我高,唉。”张静听了,安慰我说:“没关系哒,只要你能仔细分析一下错误下次就能考好啦!”我听了,心情由阴转晴,站起来说:“没错!胜败乃兵家常事,我下次绝对能考好!”没错,世上没有常胜将军,我们一起加油吧!”我们同时说了一个“没错”,逗得对方哈哈大笑。
哈哈,这就是张静!虽然平凡,却是我的好朋友!