我的日记
终于放寒假了,假期中发生了许许多多的事,可是有两件事让我刻骨铭心。
开心的事,过年了,真热闹,人人都有自己的新衣服,我和弟弟也不例外。婶婶给弟弟买了一双新鞋,名字叫星球大战。奶奶的耳朵有点不好使,说:“什么,信球大蛋,还有些叫这种名字。”我们一听,都捧腹大笑起来,我把肚子都笑疼了。奶奶不明白是怎么回事,可是见我们笑,自己也笑了起来。
伤心的事,大年初一的下午,我和弟弟一起玩电脑,可过了一会儿,我们俩因为玩电脑时间而打起来,最后,弟弟哭了。我和弟弟都被教育了一番,这时,我既伤心又后悔。
虽然寒假生活发生了很多事,多得像星星一样数不胜数,但是这两件事时常浮现在我的脑海中。
我的日记 篇2
我总是一个人
心走在黑暗中
即使将眼睛睁得那么大
却依旧连一丝丝
的光线都无法判断
如果不是行走在黑暗中的人
你怎么会知道
一个注定一世要与黑暗常伴的人
这一世他们的内心会有多么的焦急
于是他们
不再抱怨
不再呼救
不再流泪
只是一个人
在黑暗中
孤身一人
一点点摸索
一次次的寻找自救的办法
你总爱告诉我你忙
可是忙字怎么写
你可知道?